數據安全,安防數據標注行業的核心命脈丨曼孚科技

此外,曼孚科技在安防領域的數據安全標注與解決方案也全面應用於其它行業中,半自動駕駛、VR/AR、無人機、新零售、AI教育、工業機器人等領域也所有應用此類標准,曼孚科技期待用最嚴苛的數據安全標准鍛造出數據標注行業最強大的核心命脈。

經過以上黽勉,曼孚科技著力於為AI安防用戶提供最牢固的數據安全服務,打造最放心的數據標注服務體驗。

☆7*24鍾頭監控數據流量,快速報信賓戶。

☆網關異常攔截,抗專業爬行動物;

六、風控

☆監測國內外破綻平臺,快速響應修復0day破綻,增強安全保障。

五、系統

☆大量量及異常導出數據授權,減低風險。

☆企業與項目權限離合,謝絕權限淆雜;

☆網關權限扼制,謝絕越權操作;

四、權限

☆冷熱數據備案異地容災,增長魯棒性。

☆資源過訪限止(IP,時間扼制等),解決惡意獲取;

☆數據非對稱性加密保管,避免數據泄漏;

☆多企業數據離合,減低耦合性;

三、存儲

☆HTTPS非對稱性加密,謝絕半中腰人***。

二、網絡

☆支持私有雲部署,物理隔離。

☆器皿進程隔離,增長抗御性;

☆內外網絡隔離,謝絕網絡掃描;

一、部署

針對以上行業問題,以及接合企業事實需要的基礎上,曼孚科技面臨AI安防領域推出了自個兒的數據標注釋決方案,從『部署、網絡、存儲、權限、系統、風控』6個維度全方位保護標注數據的安全性,打造安防數據標注行業的堅實護盾:

數據安全問題已經在巨大程度上影響了AI在安防領域的商業化墜地進程。

另一方面,眾多團隊在標注與貯存數據的過程中,因為成本以及技術方面的因素使役的毅然是公有服務器,無法做到私有雲部署,這也存在諸多的安全隱患。

一方面,相當比例的標注團隊沒有自研的標注平臺,使役的毅然是開源工具還是是在開源工具的基礎上略作修改的昇班版本,使役這種開放的平臺存在莫大的數據泄漏風險;

具體到數據標注行業中,從數據的采集、數據的標注,再到數據的存儲與傳輸,每一個環節都務必保障這些敏銳數據不被泄漏、不失單取,然而現下的數據標注行業卻潛藏著諸多數據安全風險。

作為人工智能行業的基礎,數據標注行業為AI場景化墜地提供了海量的標注數據集,表如今安防領域就是人臉數據、身份信息、車牌信息等等。這些敏銳數據一朝泄漏,將全方位暴露人們起居及基本信息,導致騷擾乃至欺詐風險。

然而,與其它行業更重視板型與數據質量不一樣,智能安防領域更加重視數據的安全性,特別是標注數據的安全性。

在當下AI行業普遍際遇『墜地難』的大背景下,智能安防可謂是人工智能墜地應用的典型范例,為其它行業的AI場景化墜地應用提供了實質性的參考。

智能安防除開可以實時監測正在發生的各種狀態以外,還可以對內容施行剖析預測,提取其中關鍵信息(如車牌、人臉、動作等),起到『防患於未然』的效用。

在人工智能迅猛進展的今日,我們正在安享著智能安防帶來的安全感。


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *