8GB內存條傲然是PC端主流?ICMAX為你剖析,要麼要買16GB?

其次,在一根16GB和兩根8GB內存條之間,人們會優先取捨兩根8GB內存條。這是因為16GB單條內存在辦公時好比單車道,數據只能單向傳輸;而兩根8GB內存條的雙通道內存就像雙車道,數據一來一往可以同時施行,所以在同等時間內經過的車輛灑脫要比單車道流量高。所以,取捨雙根內存的端由就在於充分利用了雙通道的益處,使內存速度可以成倍地增加(理想面貌下)。
 宏旺半導體大揭秘:寧願選兩根8GB的內存條也不要一根16GB的
從最受消費者歡迎的內存來看,最吃香的內存條有90百分之百都是8GB的容積。

首先,與內存條的價錢相關。自2018年內存大漲價以來,好些消費者就已經多時沒再看見過『菘菜價』的內存產品了,而步入2019年,內存價錢遭受供需影響,第一季度發明了2011年以來最大單季跌幅。宏旺半導體理解到,
隨著良品率的提高,現下內存產能已經達成大幅提高,8GB DDR4內存條的價錢也回落到達200多元,性價比十分高。

宏旺半導體大揭秘:寧願選兩根8GB的內存條也不要一根16GB的

前段時間,魯大師發布了2019年度PC內存排行。從榜單來看,8GB傲然是PC玩家的首選。信任不少游戲發燒友在選拔內存條的時分,都會收繳不少關於8GB內存條的安利。這是為啥呢?


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *