嘉為科技榮獲ITSS【2019中國卓然智能運維服務商】


域內計算機本地管理員密碼管理

企業應用運維半自動化應當若何設計?

jmeter集群下腳本日記和報告辦理

醫療行業開發速率與運維管理技術沙龍圓全落幕

優質文章

企業上雲若何優化性能?


拜謝同行對嘉為服務實行的肯定,未來嘉為將持續黽勉不懈的積累經驗和技術,在解決方案上持續優化迭代,助力客戶充分利用信息技術的價值,提高開發運營的速率,輔佐實行運維團隊轉型,提供更優質的服務。


微信圖片編輯_20200110100337.jpg2019中國卓然智能運維服務獎

2019中國卓然智能運維服務獎,是主辦方為在智能運維方面已經有成熟的技術和成功應用的傑出企業所設立的獎項。2019年嘉為 『以磨礪,致軒昂』的態度服務客戶,在緊張的市場競爭中,不斷獲得打破,產品和開赴質量總得到了越來越多客戶的贊同。嘉為憑借自身浩博的實行經驗與深厚的技術,基於騰訊抹香鯨平臺提供庶務、能源、金融、地產等行業頭部客戶半自動化、一體化的解決方案,墜地多場景的智能運維,也成功輔佐傳統企業客戶逐步實行運維轉型。經由評委審慎評估,在優質服務及浩博服務案例的條件下,終極主辦方頒贈嘉為科技該獎項。


2019年7月,嘉為科技得到騰訊投資,拓展企業級IT運營管理市場。嘉為科技基於騰訊抹香鯨智雲技術體系打造開發運營一體化解決方案,行業經驗與先進技術強強聯手,覆被企業IT管理的CI-CD-CO全性命周期,知足企業IT業務系統從開發、運維到運營的囫圇流程的個性化場景需要,幫忙客戶墜地真正自主可控的開發運營一體化平臺,逐步實行半自動化、數據化以及智能化的IT運營。

businessArchitecture.png嘉為科技服務體系

嘉為科技設立於2001年,業務覆被全國大多地區,旗下有嘉為抹香鯨、嘉為雲帆、嘉為教育三個品牌,融IT服務和培訓諮詢於一體,為客戶提供研運一體化解決方案、信息系統解決方案、運維支持、軟件開發及培訓教育服務。承載19年企業運維經驗累積,嘉為已成為備受客戶贊譽的行業翹楚。


中國電子工業標准化技術協會信息技術服務分會(略稱:ITSS分會)是經民政部批准,由全國信息技術服務業企事業單位、高等院校、社團幫會、行業用戶等相關單位和私人自願組成的信息技術服務行業社團幫會,著力於研討制定信息技術服務標准。為表彰各企業在產業內湧現出的創新和服務,勉勵信息技術服務企業應用新技術,獲得新業績,在工業和信息化部和社稷標准化管理委員會的支持下,中國電子工業標准化技術協會、中國電子技術標准化研討院、中關村科技園區管理委員會以《新業態、新模式、新產業》為正題開展本次論壇。

2019中國卓然智能運維服務商授獎儀式


06e6cf96c1d944fb93296805dbf88fcc.jpeg
main-content editor-side-new”>

2020年1月9日, 中國電子工業標准化技術協會信息技術服務分會(ITSS)於北京市萬壽賓召開『第十二屆信息技術服務標准推動會暨產業進展論壇』。嘉為科技憑借優質的服務與深厚的技術榮獲2019中國卓然智能運維服務商及智能運維100強兩個獎項認可。


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *