開源辦公流管理系統節點收繳人設置“指定節點辦理人”系列講解

譬如:爸爸流程甲,調用子流程乙,在乙的一個節點上的辦公辦理成員與甲的一個節點辦理成員相同,那就在該參變量裡設置甲的節點編號,可以是多個變動,假如甲是一個子線程也同等支持。
2015年1月28日為珠海高凌變更:若是父子流程,在子流程上的一個節點要指定與父流程的一個節點的成員相同,配置形式未變動。
對父子流程的支持:
節點3,可能是從節點1,還是節點2轉到節點3,假如在節點3上配置此規則就要配置節點2節點1的兩個節點ID,用逗點分開,例如: 507,509。這種情況下CCBPM便會半自動判斷節點3到底是從那個節點上過來了,從而把辦理人遞送給節點3。
http://www.comsts.com/wp-content/uploads/2020/04/20200409134927-49.png
應用場景2:如次圖,當一個節點可以多個節點可以到達時,在【過訪規則辦理內容】需要配置多個節點的ID值,如次圖:
設置形式: 在[過訪規則辦理內容]中設置一個節點ID譬如:101。
應用場景1:A B C 三個節點, B向C發送時C的接納成員要求與A的辦公成員相符。
與指定節點辦理人相同
現時節點的辦理人與起始節點相符,發起人是zhangsan,如今節點的辦理人也是他。
與起始節點辦理人相同
節點A是甲辦理,發送到節點B,也是需要甲辦理。
與上一節點辦理成員相同
運行形式: 在用戶填寫上一個步驟的節點表單時,這個指定的字段可以用逗點分號分開,可以輸入多個接納成員的編號。下一步的接納成員就按用戶輸入的內容終了。
申說:這種形式就類似於發送郵件。
設置形式: 在現時節點屬性過訪規則辦理內容三拇指定此形式,在上一個節點的表單上添加一個SysSendEmps的文本框。
按上一節點表單指定的字段值作為本步驟的接納人
接納人規則,就是為理解決下一步發送人的范圍所制定的各種規則。報批、生產背景有眾多的不確認性,更多的時分需要半自動確認接納人的范圍,為了適應不一樣場合下的需要我的制定了如次收繳人規則。
適配數據庫: oralce,mysql,sqlserver,Informix, PostgreSQL? 達夢
main-content editor-side-new”>
關鍵字: 馳騁辦公流程快速開發平臺 辦公流程管理系統 辦公流引擎 asp.net辦公流引擎 java辦公流引擎. 開發者表單? 拖拽式表單 辦公流系統CCBPM節點過訪規則收繳人規則


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *